год - 2009 страна - США слоган - «It will be as if I'd never existed.» режиссер - Крис Вайц сценарий - Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер - Вик Годфри, Билл Баннерман, Марти Бауэн, ... оператор - Хавьер Агирресаробе композитор - Александр Деспла художник - Дэвид Брисбин, Сузанна Кодоньято, Катрин Ирча, ... монтаж - Питер Ламберт жанр - фэнтези, драма, мелодрама бюджет - $50 000 000
В ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бёрк Анна Кендрик Тэйлор Лотнер Эшли Грин Майкл Шин Дакота Фаннинг Кристина Ястржембска Майкл Уэлш
I was broken for a long time But it’s over now Said I was broken for a long time But it’s over now
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:44 | Сообщение # 4
Активист
Статус:
Когда я впервые увидела стриженного Лотнера с голым торсом, то сразу поняла: Джейкоб меня больше не раздражает На самом деле, это его большая заслуга как актёра (в книгах он был как заноза для меня). Столько боли было в его глазах в конце фильма, что я чуть не расплакалась... Но я всё равно тим Эдвард
Сообщение отредактировал Vihorka - Понедельник, 12.03.2012, 11:44
Самый любимый из саги) кааак же мы его ждали) целый год следили за новостями, а потом пришли в кинотеатр и даже не разочаровались) чудеса) Там так много Джееейкобаа
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:45 | Сообщение # 6
Зритель
Статус:
На мой взгляд, http://films.imhonet.ru/element/1070412 2я часть "Новолуние" получилась все-таки лучше первой, гораздо лучше стала выглядеть Розали и Джаспер, хотя и появлялись в кадре мало)) Белла...ну наконец-то ей тоже обломился хороший макияж))) она стала выглядеть симпатичней)) ну насчет Джейкоба это вообще просто нечто....так изменить внешность это надо уметь))) он выглядит охренительно, действительно не на вид подростка уже, а старше и сильнее))) вцелом, фильм очень порадовал))) отдельно хочу отметить, очень понравились волки))))) Еще хочу отметить, что по фильму внешность Эдварда очень сильно проигрывает внешности Джейкоба)))
Книга мне сама по себе не особо понравилась. Но ежиссер с поставленной задачей справился отлично. Прексно создал оборотней,и показал силу Волтури. Помню, с каким нерепением я ждала премьеру. Это был для меня самый ожидаемый фильм! Один единственный. Больше я с таким энтузиазмом ничего не ожидала.