[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Enigme, Terranova  
Нравится ли вам название книги?
Bloody_killerДата: Вторник, 23.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1

Будь сильнее!

Статус:

"Голодные игры" - это удачное название или нет?
Привлекло ли оно вас? Заинтриговало?
Или наоборот - отпугнуло?

VihorkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:21 | Сообщение # 16

Активист

Статус:
Мне название понравилось, но первое, что я подумала: О, опять вампиры?! wacko Нет, я люблю вампиров, но они уже везде)) Поэтому, другая тематика с таким названием очень даже привлекает. И вообще, я люблю триллеры cool

ScarLet_SilenceДата: Вторник, 13.03.2012, 04:21 | Сообщение # 17

Вечный *творческий* двигатель

Статус:
Vihorka, biggrin biggrin да, вампирами тут издалека конечно пахнет,но если ближе-так и не скажешь)))
biggrin пошли голодные вампиры сплошные)))

Авторская страница

VihorkaДата: Вторник, 13.03.2012, 11:26 | Сообщение # 18

Активист

Статус:
Quote (ScarLet_Silence)
да, вампирами тут издалека конечно пахнет

Видимо, я просто помешанная на вампирах, они у меня вездееее biggrin

ЛеоДата: Суббота, 17.03.2012, 15:31 | Сообщение # 19

Новичок

Статус:
По мне так весьма оригинально,что именно "Голодные игры" ,были бы "Жестокие игры" или "Беспощадные",было бы не в меру пампезно и не оригинально. Вот название второй книги "Воспламенение",как то совсем не обрадовало в отличие от последующей "Сойки".

Ненавижу тебя, ненавижу ложь, ненавижу любя, ненавижу, и что ж? Ненавижу мечты, ненавижу себя, ненавижу,а ты ненавидишь меня...

ScarLet_SilenceДата: Пятница, 23.03.2012, 17:09 | Сообщение # 20

Вечный *творческий* двигатель

Статус:
Лео, Воспламенение мне тоже не нравится, а вот "И вспыхнет пламя" очень литературно и изысканно, и опять же - по сюжету отлично подходит)
Голодные игры,соглашусь с вами - оригинально и цепляется слухов на ура, те же Жестокие или Беспощаные не передали бы всю суть происходящего в книгах.

Авторская страница

{Kailina}Дата: Среда, 11.04.2012, 20:50 | Сообщение # 21

Статус:
По-моему название отлично подходит.
Оно включает в себя все: и игру Капитолия, который диктует правила игры дистриктам, и битву за жизнь между трибутами, и саму игру на публику героев, и игру Капитолия, которую они придумывают для трибутов. Само слово "Игра" многозначно, и под словом "голодные" можно много чего понять и открыть для себя. Просто стоит об этом задуматься. Ведь в конце концов, все события строятся на классовом неравенстве, в то время как Капитолий пиршествует и наслаждается играми, дистрикты (в основном) голодают и преживают за своих близких.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: